0261-973 539 50

Speisekarte

Google Übersetzung auf Englisch:
Flag of the United States.svg

 


Antipasti

Scampi vom Grill mit Avocado, Mango und Papaya
€ 21,00

Lachstatar auf Avocado
€ 21,00

Thunfischtagliata in Sesamkruste mit Balsamico und Salat
€ 22,00

Insalata Caprino | Salatvariation mit Ziegenkäse, Orangenfilets, Birnen und Sonnenblumenkernen
€ 14,00

Roastbeef in Gewürzkruste mit Rucola, Cherrytomaten und Cashewkernen
€ 21,00

Kürbis-Linsen-Cremesuppe mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen
€ 12,50


Pasta

Conchiglioni mit frischen Thunfisch, Kapern, Tiroler-Speck, Tomatensoße
€ 19,00

Pappardelle alla Bolognese
€ 18,00

Fleisch

Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill
€ 38,00

Kalbskotelett vom Grill
€ 36,00

Kalbsleber in Butter und Salbei
€ 29,00

Australisches Entrecôte vom Grill
€ 38,00

Fisch vom Grill

Thunfischsteak
€ 34,00

Wolfsbarschfilets
€ 29,00

Doradenfilets
€ 29,00


Dessert

Panna Cotta mit Mango, Erdbeeren und Maracuja
€ 10,50

Crème brûlée
€ 10,50

 

 

 

 

 

 

 

 


Beilagen


Als Beilagen bieten wir Rosmarinkartoffeln, Salat und Gemüse an.

Standardmäßig Servieren wir als Beilagen Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

Zu Fisch und Fleisch sind zwei Beilagen im Preis inklusive.

 

Zusatzstoffe

Die Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnungen können bei unserem Servicepersonal eingesehen werden.

 

Preise

Alle angegebenen Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Umsatzsteuer.