0261-973 539 50

Speisekarte

Google Übersetzung auf Englisch:
Flag of the United States.svg

 




Antipasti

Scampi vom Grill mit Avocado, Mango und Papaya
€ 21,00

Lachstatar auf Avocado
€ 21,00

Tagliata von Thunfisch in Sesamkruste auf Balsamico-Creme mit Salat
€ 22,00

Insalata Sarda | Salatvariation mit Schafskäse, Früchten und Cashewkernen
€ 15,00

Rote-Bete-Carpaccio mit Salat, gratiniertem Ziegenkäse, Kürbiskernen und Orangenfilets
€ 16,00

Kürbiscremesuppe mit Büffelmozzarella
€ 14,00

 

 

 

 




Pasta

Spaghetti mit frischem Lachs und grünem Spargel
€ 19,00

Crêpes mit Spinat-Ricotta-Füllung, Tomatensoße und mit Parmesan gratiniert
€ 18,00



Fleisch

Kalbskotelett vom Grill
€ 36,00

Rinderfilet vom Grill
€ 38,00

Argentinisches Black Angus Rumpsteak vom Grill
€ 28,00

 

 

Fisch

Lachsfilet mit Cherrytomaten, Mango und Avocado
Bei diesem Gericht servieren wir keine weiteren Beilagen
€ 29,00

Thunfischsteak
€ 36,00

Wolfsbarschfilets
€ 29,00

Doradenfilets
€ 29,00




Dessert

Crème brûlée
€ 12,00

Mandelparfait
€ 12,00

Vanille Panna Cotta mit Mango und Maracuja
€ 12,00

 




Beilagen


Als Beilagen bieten wir Rosmarinkartoffeln, Salat und Gemüse an.

Standardmäßig Servieren wir als Beilagen Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

Zu Fisch und Fleisch sind zwei Beilagen im Preis inklusive.

 

 

Zusatzstoffe

Die Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnungen können bei unserem Servicepersonal eingesehen werden.

 


Alle angegebenen Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Umsatzsteuer.